禅区按摩4A事业-帮助打击人口贩卖

禅区按摩4A原因


帮助支持人口贩运的幸存者;把工作重点放在那些压力和紧张的顽固领域,50%的收益捐给蜻蜓之家,他们致力于帮助幸存者恢复。

  • 30分钟40美元

  • 60分钟75美元

  • 90分钟115美元

每月的第一个星期天上午11点到下午3点在精神之家瑜伽5107 N. Shartel

安排在网上:
//www.jronuri.com/massage-4a-cause-register
或致电405-535-2505与格温·戴维斯联系

收益将捐给蜻蜓之家,该机构致力于为人口贩卖的幸存者提供照顾。

关于蜻蜓家的信息:
www.thedragonflyhome.org

蜻蜓对我们服务的人们来说代表了太多:他们现在拥有的力量,以及他们可以走向自由的未来!

在世界上几乎每一个地方,跨越几代人,这种带翅膀的生物都象征着变革、勇气、韧性和幸福。蜻蜓的翅膀优雅地飞翔,带着它去发现无限的可能性,实现一个人真正潜力的深度。

无论是在非住宅或住宅环境中接受服务,人口贩运的受害者/幸存者都将通过蜻蜓之家体验一个有家的感觉的地方!

我们坚信温暖、温馨、温馨的环境是康复的最佳场所!我们在人口贩运救济和恢复中心的服务是非居住的,我们的治疗室感觉更像客厅!我们还计划在2019年推出蜻蜓家庭庇护所项目,它也将拥有一个真正的家的氛围。

欲了解更多信息或在线访问:
https://www.thedragonflyhome.org/support-us/donate/

Baidu
map