了解肌筋膜释放

手册-释放- 2538802 - _1920.jpg

什么是肌筋膜释放?

肌筋膜松解是一种实际的物理疗法,包括对肌筋膜组织施加温和的压力,以消除个人的疼痛和恢复运动(肌筋膜释放)。

肌筋膜松解术用于治疗肌筋膜疼痛综合征,通常是由肌筋膜组织的敏感或紧绷引起的。肌筋膜释放法通过关注“触发点”来减轻人们的疼痛,而触发点有时很难定位。因此,治疗师关注身体的广泛区域(HealthLine)

研究表明,肌筋膜是一个分布网络,它可以变得受限,这需要愈合来缓解压力和疼痛(解剖列车).张拉整体法是按摩治疗师和物理治疗师了解如何愈合收缩的肌筋膜组织的一种极好的方法。

张拉整体结构

Tensegrity是由Buckminster Fuller创造的单词张力+完整性的组合,根据Kenneth Snelson (解剖列车).“张拉整体结构是概念上最有效的材料使用,以高度适应性的方式包围一个体量。”(解剖列车).

张拉整体模型是为了理解肌筋膜是如何构造的,以及人体不是骨头摞在一起,而是有一种张力依赖性(解剖列车).张拉整体帮助按摩治疗师和物理治疗师学习如何修复和恢复受限的肌筋膜组织。

肌筋膜释放是如何工作的?

按摩治疗师专注于按摩肌筋膜,感觉僵硬或紧绷的部位;然后,治疗师会按摩和拉伸紧张的部位。这个过程可以重复几次,直到该部位不再感到紧张并得到缓解。

“肌筋膜释放作用于可能导致疼痛的更广泛的肌肉网络。它试图通过释放肌肉系统的广泛部位的触发点来减少全身的紧张。”(healthline)

谁能从肌筋膜释放中受益?

许多人都可以从肌筋膜释放中受益,包括:

  • 患有肌筋膜综合征的人

  • 患有慢性头痛的人

  • 静脉功能不全者

  • 纤维肌痛的人

  • 有运动损伤或其他严重损伤的人

  • 一般有肌肉疼痛和紧张的人

(healthline)

我去哪里做肌筋膜释放治疗?

如果肌筋膜释放引起你的兴趣,许多按摩治疗师和整体治疗企业实践肌筋膜释放,包括雷竞技FIFA比赛身心健康联系。在身心雷竞技FIFA比赛健康连接,肌筋膜释放可以是你量身定制的按摩治疗计划的一部分。

了解更多关于身心健康联系按摩治疗计雷竞技FIFA比赛划在这里

Image.jpg

切尔西的黑人

社交媒体经理和博客作者

Baidu
map