新年成功

depositphotos_7055049_xl - 2015. - jpg

成功对你意味着什么

每逢新年,我们中的许多人都会为即将到来的一年设定目标或决心,并对过去的一年进行总结。回顾2020年,您是否认为这是成功的一年?

对我认识的大多数人来说,2020年是经历了许多考验和损失的一年(失去亲人、收入、身体联系等)。然而,这些考验和损失并不一定意味着没有取得成功。让我们花点时间来看看我们如何定义成功。

成功的定义

字典中对成功的定义之一是“一个有利的或期望的结果”,以及“获得财富、宠幸或显赫”。(之所以)

我们大多数人都是一个以物质供应来定义成功的社会的产物。然而,真正的成功是完整的,这只有通过与灵魂的需求保持一致才能体验到。如果只把成功看作是通过雄心壮志获得的某种物质或经济地位的证明,那就只抓住了你灵魂潜力的一小部分。成功是由内而外生活的副产品。成功生活的关键在于意识到自己已经足够了。一旦你明白自己足够了,你就在你的意识中创造了一个空间,允许你与你的本质自我或最高善和谐地重组。(统一)

拉尔夫·沃尔多·埃默森给了我们成功的定义:

“什么是成功?

  • 要经常开怀大笑

  • 赢得聪明人的尊重和孩子们的喜爱

  • 赢得诚实评论家的赞赏,忍受虚伪朋友的背叛

  • 欣赏美景

  • 去发现别人身上的优点

  • 让世界变得更好一点,无论是通过一个健康的孩子,一片花园,还是改善社会状况

  • 知道有一个生命因为你的存在而活得更轻松

这是成功了!”(Goodreads)

对成功的新看法

因此,在我们迎接2020年的结束和2021年的开始之际,我鼓励你们看看成功对你们意味着什么。也许问以下问题会让你对如何在2021年获得成功有一个新的视角。

  • 你是否以你心中最高的善和谐地生活着?

  • 你是否经常笑并且表现真实?

  • 你在工作或爱好中表达你的激情了吗?

  • 你爱别人吗?你愿意接受别人的爱吗?

我们都有能力以真正持久的方式取得成功,但首先我们必须发现我们的激情,培养我们的精神和灵魂。2021年祝福你!

如果你有兴趣了解更多关于培育你的灵魂的方法,并从物质上重新定义成功到灵魂驱动的真实性,请联系格温·戴维斯,加入1对1的健康教练项目和禅区的课程和活动。电子邮件格温

格温·戴维斯(Gwyn Davis)著

健康教练

Baidu
map