冥想和纠正运动对代谢的影响

新陈代谢是什么?

“代谢是一个术语,用于描述所有化学反应参与维持有机体的生活状态和细胞。它可以分为两类…

  • 所有化合物的合成代谢,合成所需的细胞。

  • 分解代谢,分解的分子来获取能量。

代谢与营养成分和营养的可用性。

营养与代谢包括身体的物质要求等因素,个人身体的功能,所需的数量和水平低于健康状况不佳的结果。

冥想是如何影响新陈代谢

“冥想可以显著影响激素和神经递质如皮质醇,脱氢表雄酮,羟色胺,褪黑素,肾上腺素。”(BEOM)这样说道

“心有一个令人难以置信的数量的控制身体。除了有意识的骨骼肌的运动,一个人的精神状态会影响潜意识的身体功能,如心率、血压,甚至生化分子的生产。大量的科学研究显示,冥想可以影响一些人类的生物浓度激素和神经递质,其中许多是已知与生物控制的压力和情绪。这些发现关联与冥想的著名的积极影响在放松和满足。(BEOM)这样说道

“伊莱亚斯和同事推测,在冥想中身体开关从葡萄糖代谢脂肪酸代谢,改变产品分子的浓度产生可能导致增加生产γ-氨基丁酸(GABA)在大脑中。GABA是一种抑制性神经递质,其增加可以放松心灵。”(BEOM)

“先前的研究在健康患者或患者医疗疾病有牵连,冥想可以平衡血清脂质浓度。然而,很少有研究调查它对抑郁人群的代谢的影响。澄清这个问题,这个初步研究为期8周的沉思冥想的效果相比血清脂质、葡萄糖和肾功能参数之间的健康与抑郁症状和参与者。这个临床试验是在上海进行的心理健康中心(SMHC)从2015年8月到2017年2月。”(WOL)


“冥想两组明显改善代谢,而这种效应在健康受试者更大。这可能是由于健康的参与者可能更专注和冥想期间表现得更好。甘油三酯、飞机观测和载脂蛋白e是健壮的和敏感的因素在冥想无论人口。没有甘油三酯的变化之间的相关性被发现,飞机观测,ApoE HAM-D17得分,表明新陈代谢和症状之间的复杂的调控机制。冥想与抑郁症状明显更大的减少症状和改善睡眠质量与健康组相比。这可能是地板效应,健康人在基线水平低可能有一个相对较小的改善的空间。”(WOL)

脊椎对齐在新陈代谢的作用

“当骨头移动失准的脊柱可以施压脊髓神经退出在任何特定的水平。这些神经控制每一个功能在我们的身体,从消化食物,调节甲状腺激素的生产。脊髓需要大量的能量来执行其功能,即使在休息的时候。”()


“当脊椎错位的,需要ATP(能量)的盈余来满足高要求的我们的神经系统。这可能会导致线粒体(能源制造)的神经细胞出现故障导致慢性疲劳等问题,能量低,性能下降,体重增加等。)

什么是纠正运动和它如何影响脊椎对齐?

“纠正练习是一种利用的技术了解解剖学、运动机能学、和生物力学处理和修复运动补偿和不平衡改善的总体质量运动在锻炼和日常生活中。”(NASM)

“纠正运动是用来帮助评估和确定失衡的根源和错误的运动模式,导致问题的姿势,平衡,和全身协调。阅读下面学习纠正练习的好处…

  • 纠正或改善不当的姿势

    • 纠正练习可以用来改善神经肌肉控制和运动模式。

  • 增加力量、灵活性和耐力

    • 纠正练习和延伸帮助发展和加强关键肌肉的身体以及帮助灵活性和耐力的问题。

  • 提高整体的感觉

    • 纠正运动甚至可以产生积极的影响个人的健康和福祉。

  • 设施增加血流量和血液循环

    • 更好的流通将促进组织愈合,减少肿胀,减少疼痛。

”运动是日常生活的现实,无论如果你工作在一个办公大楼还是一名职业运动员。纠正练习是必要的在甄别和解决失衡导致的姿势,稳定,流动性问题。拥有一个丰富的理解纠正锻炼使健康专业人员在客户的识别问题和潜在的局限性的动作。”(NASM)

提高你的新陈代谢与冥想和纠正锻炼提供身心健康联系雷竞技FIFA比赛

关节时的身体姿势经历压力不正确对齐。随着时间的推移,这压力由于身体失调造成不当磨损,最终可导致疼痛、损伤和代谢改变。以来,引导骨骼肌肉运动关键是肌肉在其正确的长度和张力,这样他们不会给关节不必要的压力。

健康教练格温·戴维斯的身心健康关系将创建一个计划来帮助你正雷竞技FIFA比赛确的肌肉失衡,防止受伤,让你你最好的生活!通过参观学习更多脊椎对齐项目页面

在一次app雷竞技 ,格温进行评估来确定你的肌肉失衡,核心力量,灵活性,和其他贡献问题如步态,不良的饮食习惯,甚至弄巧成拙的生活方式你的锻炼计划之前创建的!

格温有着丰富的表演训练姿势评估,她从世界著名赤研究所和运动医学研究院(NASM)。

能促进你的新陈代谢个性化矫正练习中创建的脊椎对齐项目,个性化的膳食计划在代谢中创建食品治疗计划和冥想类提供了通过我们的禅运动类。

更多地了解课程禅宗区在身心健康连接访问我们雷竞技FIFA比赛类页面

今天重新开始你的生活!


劳伦·柯蒂斯

博客作家


Baidu
map