通过改变你的思维来改善你的新陈代谢

定义压力

“压力是生物体对实际或象征性地危及其完整性的因素的反应。”(SD

“压力是每个人都会遇到的正常人类反应。事实上,人的身体天生就能体验压力并做出反应。当你经历变化或挑战(压力源)时,你的身体会产生身体和精神上的反应。”(罗经航向

压力如何影响新陈代谢

新陈代谢被定义为在生物体内发生的化学过程,以维持生命,应激反应影响体内的许多化学反应。“压力反应帮助你的身体适应新环境。压力可以是积极的,让我们保持警觉,有动力,为危险做好准备。例如,如果你有一个重要的考试即将到来,压力反应可能会帮助你的身体更努力地工作,保持清醒的时间更长。但是当压力源持续而没有缓解或放松时,压力就变成了一个问题。”(罗经航向

E6l53DImSv8lbDrlG2Is_ben-white-qYanN54gIrI-unsplash.jpg

“现代生活的压力源通常是慢性的、家庭责任或健康问题。在这种情况下,压力反应不是有益的,而是有害的,容易使个人内脏肥胖和心脏代谢疾病,这是世界上死亡的主要原因。”(SD

“无论哪种压力,有关情况的信息都会汇聚到下丘脑的室旁核(PVN),这是一个与压力反应至关重要的大脑区域。(SD

压力反应通过激活交感神经系统来调动身体的能量储备,从而对威胁情况做出反应。交感神经系统会产生一连串的神经递质反应。

思想和情感对健康的作用

思想和情绪会对我们的压力水平产生巨大影响,而压力水平反过来又会影响我们的新陈代谢和健康。请看下图,了解不同情绪的振动频率。

unnamed.png

“自由体验和表达的情绪,没有评判或依恋,往往流动流畅,不会影响我们的健康。另一方面,压抑的情绪(尤其是恐惧和消极的情绪)会消耗精神能量,对身体产生负面影响,并导致健康问题。

消极的态度、无助和绝望的感觉会造成慢性压力,破坏身体的激素平衡,消耗大脑中快乐所需的化学物质,破坏免疫系统。长期的压力实际上会缩短我们的寿命。

因为我们天生就会防御生活中的威胁和损失,我们倾向于优先考虑坏的东西而不是好的东西。对于那些需要在危险环境中保持高度警惕的人来说,这是一种很好的生存机制,但事实是,对我们大多数人来说,这种“消极偏见”会产生反效果。

消极偏见指的是我们花太多的时间反复思考我们所经历的小挫折——堵车或与所爱的人意见相左——而忽略了我们在一天中有很多机会去体验惊奇、敬畏和感激。

为了抵消这种消极偏见,体验和谐的情感状态,弗雷德里克森提出,我们需要体验三个积极的情绪对于每一个- 1。她声称,对于那些不太积极的人来说,这是可以有意为之的。这些积极的情绪实际上逆转了消极的身体影响,建立起有助于繁荣生活的心理资源。”(学院

识别有限的思维模式

“要改变你的思维,你必须接受这样一个信念:你对世界的感知决定了你的现实。当你发现如何有效地选择你的感知时,你就改变了培养幸福的能力。因为你对你的内心世界比你的外部世界有更多的控制,这是减少压力和提高幸福感的最好地方。我们具体指的是你通过你的思想、情感和行动对情况的反应。当你改变了你的反应,你就改变了你对情况的经验。这一因素有可能极大地改变你的人生旅程。”(TQMCT

有限的思维模式可以解决可能导致拖延、抑郁和焦虑的自言自语。阅读下面的八种有限的思维模式…


  1. Filterizing

你专注于消极的细节,而忽略了所有积极的方面。

2.极化思考

事情不是黑就是白,不是好就是坏。你必须是完美的,否则你就是个失败者。没有中间立场,没有犯错的余地。

3.过分概括

你根据一个事件或一个证据得出一个笼统的结论。你夸大了问题的频率,并使用消极的全局标签。

4.读心术

不用他们说,你就能知道人们的感受和他们的行为方式。特别是,你对人们对你的想法和感觉有一定的了解。

5.小题大作

你期望,甚至想象灾难。你注意到或听到一个问题,并开始问“如果……会怎样?”如果悲剧发生了怎么办?/如果发生在你身上怎么办?

6.放大

夸大问题的程度或强度。你把任何不好的东西的音量调大,让它大声、大、让人受不了。

7.个性化

你认为别人所做所说的一切都是对你的某种反应。你还会和别人比较,试图确定谁更聪明、更有能力、更漂亮等等。

8.应该

关于你和其他人应该如何行动,你有一系列铁一般的规则。违反规则的人会激怒你,当你违反这些规则时,你会感到内疚(有限的思维模式)

对抗思维受限模式的一个有效方法是写思想日记。首先,你描述导致消极情绪(愤怒、悲伤、沮丧、挫折等)的情况或环境,然后找出有限的模式,然后试着改变你对情况的看法,从更积极的角度看待它,找到一些值得感激的事情,等等,然后重新评估你的感受。

为更好做出改变

下面是一些让你以更乐观和积极的方式思考和行为的方法:

  1. 确定需要改变的领域。

找出生活中你经常消极看待的方面,无论是工作、日常通勤还是人际关系。

2.检查你自己。

一天中,定期停下来评估一下你在想什么。如果你发现你的想法主要是消极的,试着找到积极的一面。

file_174241_0_Exercise_for_Stress.jpg

3.对幽默敞开心扉。

允许自己微笑或大笑,尤其是在困难的时候。在日常生活中寻找幽默。当你能嘲笑生活的时候,你就不会感到那么有压力。

4.保持健康的生活方式。

每周的大部分时间都锻炼30分钟左右。你也可以把它分成10分钟的时间段。锻炼可以积极地影响情绪,减少压力。遵循健康的饮食习惯,为你的身心提供能量。学习管理压力的技巧。

5.和积极向上的人在一起。

确保你生活中的人都是积极、支持你的人,你可以依靠他们给你有用的建议和反馈。消极的人可能会增加你的压力,让你怀疑自己以健康的方式管理压力的能力。

6.练习积极的闲聊。

从遵循一个简单的规则开始:不要对自己说那些你不会对别人说的话。温柔地鼓励自己。如果消极的想法进入你的脑海,理性地评估它,并肯定自己的优点。想想你生活中感激的事情。”(罗经航向

在身心健康连接中学习更好的应对策略和减压技巧雷竞技FIFA比赛

why-destressing-stress-important.jfif

压力有好有坏。不幸的是,对大多数人来说,因为他们被账单、工作、慢性疼痛和不良饮食带来的持续压力轰炸,形成了一种持续消耗他们活力和健康的模式。皮质醇水平居高不下,不可避免地会导致炎症、疾病和不必要的增重或减重。要扭转这种模式,恢复健康,就必须改变思维、饮食和睡眠。

如果压力对你的生活产生了负面影响,我们将在身心健康连接中与你合作,帮助你克服压力。雷竞技FIFA比赛书的初步评估今天我们来学习如何帮助你改善你的生活方式!

你也可以学习一些减少压力的技巧运动类在身心健康连接的禅区提供,我们在那里练习伸展、气功、呼吸和冥想雷竞技FIFA比赛。

Picture4.jpg

劳伦·柯蒂斯


博客作家


Baidu
map